斗蛋比赛作文】
昨天晚上,于老师让大家明天每人带两个鸡蛋,因为我们班要举行斗!
今天斗蛋大赛开始了,同学们个个精神抖擞。同桌对战,李岱嵩一脸奸笑着对我说“刘志伟,你死定了。”我说“谁赢还不一定呢,我们走着瞧!”我们拿出各自的鸡蛋,我使劲一碰,同桌的蛋就破了,李岱嵩大惊失色,千呼万唤,非常尴尬,说“你赢了。”
第二轮,前后位比,我拿出我的红将军,心里想,你输定了刘章辉,你的鸡蛋这么小,怎么能跟我的红将军比呢?可是,比赛可没那么顺利,比赛一开始,我还没有拿稳蛋呢,刘章辉就把我的蛋碰碎了,我感觉太没面子了,真丢人,真想痛哭一场,刘章辉却笑容满面。
最后一局决胜负了,我们派刘章辉去,参加全班比。比赛刚刚开始付洪利就当上了老大,不久后,到了刘章辉刘章辉轻轻一碰就把付洪利的鸡蛋碰碎了,刘章辉拿着鸡蛋百百战百胜,可是,不一会,倒霉的事情又发生了,刘章辉遇见了强敌冀何怡,冀何怡与刘章辉对战了五回合,最终分出了胜负,冀何怡第一,刘章辉第二,付洪利第三。
我喜欢斗蛋大赛,我希望还能举行斗蛋大赛!