[夏天在哪里]夏天在哪里
夏天在哪里
夏天在绿油油的池塘里,亭亭玉立的荷花犹如婀娜多姿的仙女一动不动地站在那里,一阵风吹过,它开始了跳舞。风停了,恢复依然,夏天就像娇艳的荷花仙子。
夏天在冰爽的游泳池里,孩子们三五成群如为箭般往前游,还有的在游泳池里打起欢快的浪花,叫啊,喊啊,孩子们多欢快呀!夏天就像凉爽的池水。
夏天在冰棒里,当我从外面的“大火炉”里走进家里,就从冰箱里拿出冰凉可口的冰棒,舔着舔着,一丝凉爽沁入心里。夏天就像可口的冰棒。
夏天在家里,我们放了学回到家,吹着清凉的风扇、空调,为我们抚去心间的躁热,你就说:“真凉快呀!”夏天就像舒服的百宝箱。
夏天在池塘里、在游泳池里、在冰棒里、在家里,这就是夏天!清爽的夏天,我爱这样的夏天!