中国新歌声第二季开场曲_2017中国新歌声第二季导师开场曲是什么
《中国新歌声》开场曲连唱七首堪比巨星演唱会
集齐了刘欢、陈奕迅、那英、周杰伦两岸三地乐坛神级人物的第二季《中国新歌声》今晚重拳出击,首播节目可谓诚意十足。最大的看点之一无疑是今年的开场秀,四位导师两两合作唱满7首,涵盖了四人出道以来具有代表性的经典作品,合唱曲目更是选择了一首快意江湖的《沧海一声笑》,酣畅淋漓。
第二季《中国新歌声》导师们的开场曲
周杰伦&那英 《因为爱情》
刘欢&那英《过把瘾》
那英&陈奕迅《天地在我心》
刘欢&周杰伦《一笑而过的背包》(《一笑而过》+《你的背包》)
周杰伦&陈奕迅《谢谢老斑鸠》(《谢谢侬》+《印第安老斑鸠》)
陈奕迅&刘欢《菊花台》
四位导师合唱《沧海一声笑》
《中国新歌声》一曲《淘汰》引爆周杰伦陈奕迅
为了争抢学员,誓要夺冠的周杰伦和誓要阻止周杰伦夺冠的陈奕迅刚一开始就毫不留情的互怼起来。陈奕迅说出“大实话”:其实我一点都不喜欢淘汰,是因为周杰伦写的我才唱,因为肯定能红。
引发两位天王正面交锋的是一位来自湖北武汉的学员朱文婷,选择在“新歌声”演唱这首《淘汰》,成功吸引了原作和原唱的注意。而她吐槽因为唱这首歌排练期间不停地被别人“淘汰”,更引发了陈奕迅和周杰伦“翻起旧账”。那英“挖坑”问杰伦:“你当时为什么要写一首《淘汰》给另外一位天王呢?”堵得杰伦一时语塞,Eason追刀,调侃杰伦写歌原来是想要“淘汰“自己。