我的梦想作文600字
如果我有一座花园,我要让我的花园变成一座万众瞩目的花园,我还要让世界上很爱花的人来看我的花。
等我赚够了五百万我要盖一座养老院,来照顾那些被人遗弃的老人,然后让养老院跟花园变的越来越漂亮越来越有人气。
花园渐渐没有人观赏了,养老院也都渐渐没人了,我要重读大学,读医学系,等我变成一个很有医学知识的人我要用剩下的钱盖一座医院,来医治天下有病的人。
等我渐渐变老了,也越来越没有能力医治别人了,我要让我认识最有能力最有医治爱心的人,来做我的接班人,让他扩散我和他的爱心。