第二天,社区的工作人员说帮着整理社区的资料,我发现所有的资料都井井有条,足够看的出来工作人员认真的工作态度和细心,,通过居委会工作人员的言传身受我懂得了应该像整理资料一样,每天都应该把知识清楚的梳理一遍,这样不仅有利于查找,且有利于记忆。看到了社区的工作资料,我还是觉得工作人员真的很辛苦,一串串数字,以短短文字,都是工作人员认真的核 查总结出来的结果。员到把今天的行程收获记录下来,这样一件探访的时期个还不算完成,大家坐在一起分析讨论。