我的日记】
2014年10月14日,今天发生了几件不小不大的事(可能对我来说)。
我觉得打篮球的那件事儿最大。我们学校有一个活动,叫做社团和校本。我们没个人都可以报名参加自己喜欢的社团,比如:足球、篮球、美术、电脑、管乐等等。我最喜欢篮球,所以我已经整整2年都报增老师的篮球社团了。今天我们的篮球增老师请假出去到别的学校去听课去了。我们便自由活动,我、夏翊铭、卢家浩、涂博智、徐亚新和陈剑雄决定在一起打比赛,我、卢家浩、徐亚新一队;夏翊铭、涂博智、陈剑雄一队。
比赛开始,我队徐亚新抢到球,他马上传给了我,眼看夏翊铭、涂博智、陈剑雄就要追上来了,我又把球传给了卢家浩,卢家浩马上投篮。诶,可惜没中。我队几次抢球、投篮,但只进了3球。其中徐亚新黄牌警告2次、我黄牌警告1次、陈剑雄黄牌警告1次、涂博智黄牌警告1次。最后他们斗志全无,我们让他们投他们都投不进。我们便已7比0胜利。
明天要有学校的教学评估,而且还有有很多节公开课,我得好好加油,张子健!