最近我总是被你冷落,我不知道原因,我找遍自己,可是没有找到原因。我很想你,可是我尽量的不打扰你,不敢给你打电话,不敢给你发太多的信息,因为,因为,我害怕你真的是抛弃我。
我问你是不是我做得不好,你告诉我不是,是你错了。可是,可是,你总是一而再,再而三的冷落我,这已经不是一天两天的事了,而是整整一个多月了,因为,我都清楚的记得每一次和你在一起的日子。
我知道感情的东西是不可以勉强的,我也清楚我自己想要的是什么,但是我不理解的是你为什么就不可以直接一些,就算是抛弃了,你也痛快的说一声,让我彻底的死心,就算让我伤心,也要让我痛痛快快的不开心吧,而不是盼着,等着,想着。
其实,时间,是疗伤最好的良药。我相信我自己一定可以不再总是这样伤心的,因为爱得深,所以我伤得深了。所以我要用很多的时间来淡忘,有些时候淡忘不是不爱了,而是慢慢的不再想太多了。有些爱永远都会保存在心里,永远都会一辈子的记得,记得某个人,说的某些事,说的某些话。