[梦多多]梦多多之旅
今天,我和爸爸、妈妈、弟弟还有阿公、郑庆峰他们一家去梦多多玩。
我们到了的时候,我们看到有个阿姨拿着一个袋子朝我们这里走,她到我们这里的时候,她从袋子里拿出几张,,,,,还发了像手表一样的东西也是戴在手腕上的,后来有个姐姐带我们去了走秀的地方,她给我们拿了表演服装,那套演出服像娘娘穿的一样的。我们走上舞台的时候,爸爸妈妈已经在舞台下面了他们还帮我们拍照。好了我们就开始表演了,表演完后我们的老师给了我们工资,工资发完我们就一起去体验当警察了,我们就一起进了警察局,然后练习打靶。警察长官说:看谁打到中心点最多,你们来比赛,刚开始是我弟弟先来打靶的,第二次是我和郑庆峰一起打靶的。我们打靶打完后,我们就回到了队伍里面。然后长官说带我们去抓小偷,我们就坐上了警察车,开车去抓小偷了。我们在城市里逛啊逛,一直没有发现小偷,我们只好回到警察局去,后来大长官说:大家表现的都很好,现在我给你们发工资。没人一张十元。后来我们去体验开车,有位叔叔给我们讲解了怎么开车的知识,讲完后,我们就开始选车了。我选了粉色的车,弟弟选了蓝色的车,郑庆峰选了天蓝色的车。郑庆宇选了黑色的车。现在我们就开始开车了,在开车的过程中,我都没有撞到,也没有撞到其他人的车,郑庆宇老是撞到我的车,我看到郑庆峰老是东撞撞西撞撞。弟弟不会开车,管这里的叔叔说你弟弟不会开车,妈妈说叫弟弟跟我一辆车。开完后就发工资了。每人发了一张十元钱。后来我们体验了包饺子。我们进了美食工坊店,首先每人给你一碗面粉,还有个鸡蛋,一杯水,一根棍子。阿姨给我们穿了厨师的衣服。洗完手后我们就开始包饺子了。我们第一步先把面粉揉一下加一点水,然后我们就揉面粉了,揉成面团为止,揉好了我们就把面粉拿一小团出来,用木棍赶成面饼,然后把肉馅放进去,开始包饺子。那位阿姨说让我们包3、4个饺子。然后阿姨给我们一个盒子,我们把饺子放在盒子里面带回家。体验包饺子结束后,我们去了泡泡堂玩了,那里有好多好多好玩的项目。我第一次玩的是滑滑梯,这个滑滑梯可不同,这个是要一个垫子垫起来我们要坐在垫子上面滑下去的。我第一次玩的时候我觉得好刺激啊,后来我一直在玩这个滑滑梯。妈妈说不要一直玩这个,玩玩别的,后来我玩了音乐的房子,这房子里什么都有,有玩的,还有乐器。开始玩的时候我先玩乐器,我这里面的乐器有钢琴、吉他、锣鼓等等这些乐器。玩好乐器我就和弟弟去玩红色的网,我和弟弟踩着这个红色的网走,一直走到滑滑梯那边。这个滑滑梯跟我前面玩的滑滑梯不一样,这个滑滑梯上面有青蛙,我和弟弟滑下去的时候打了好几只青蛙。后来我们就去玩了碰碰车,玩好了碰碰车我们就回家了,我下次还想到这里来玩,这里实在太好玩了,这一天是我玩的最开心的一天。