[梦多多]梦多多小镇之旅
今天我起了个大早,到学校已经有几个同学来了,黄老师和家长们带我们排着队伍去坐大巴车,不一会儿我们就坐着大巴车来到了我期待已久的梦多多小镇。
我们每个同学领了一个手环,分成五队非常开心地去体验各种职业,我们第四组第一站——日出茶太,每人发一个杯子和三种材料,分别是布丁、椰果和凉粉,41、42、43号先拿了一个大一点的杯子,有个机器上有很多按钮,阿姨让我们按了一个上面写着5的按钮,按一下就会出现果糖,放在大杯子里后,去一个大机器上接一种像奶茶的材料,再用像笔一样的小勺子搅拌大杯子里的果糖和奶茶,最后经过加热后再把两种材料混合在一起,就变成一杯原味奶茶。
第二站我们来到了生活技艺馆,换好工作服后我们就开始体验了,第一个任务是叠衣服,第二个任务男生擦玻璃女生擦皮鞋,第三个任务女生两人一组用围巾叠花,相互戴花。
最最精彩的梦多多警察局站来了,我们一队人排着整齐的队伍接受大队长的教导,大队长把我们训练合格了后就带领我们坐上警车出去巡逻,一路上我们警察队列整齐英姿飒爽,回来后我要做一个遵守法律的小公民。