我们“检查”完作业后,就应该自己制作淘金的东西了,制作什么呢?听原毓静说,应该去济和苑前面的一个路口上的什么制作蛋糕饼干之类的房子。
我也不知道是什么,心想:管他呢!去就去吧!反正也没坏处。
我就跟去了。
谁知本来就一直在冯浩然家抱怨着的刘鑫,竟说:“我要回老家了!先走了!”我们苦苦在劝,谁知她照样不听,没办法,只有先和他照相留恋。
刘鑫走了之后,我们就开始商量自己做什么,谁知竟然商量到了一个最令我害怕的字:“钱!”当然,我不是说我没钱,我是说:“我也就是来这参观参观,竟然要无缘无故的花钱,这是天大的悲剧呀!”
你说就4、5块钱还行,一让我看他们做的都是上30了,大多数人做的都是35元,这么说我要是想陪他们做,就要花35块钱。
你说我冤枉不冤枉。终究,还是没有坚持自己的原则,当我拿出我辛辛苦苦“攒”的50块钱时,手在不停地颤抖,我真是冤枉呀!