小书迷二年级作文
他可是我们班最有特点的人,平时都是笑呵呵的,可是一有一点不开心的事情,他就像爆竹一样一点就着,是个典型的暴脾气。他很喜欢看书,是个小书迷,同时他也喜欢上网,是个小网迷,你知道他是谁吗?看到文章最后你就知道啦。
他对书已经不只是喜爱,而是到了痴迷的程度。他走路看书,坐车看书,睡觉时看书,就连上洗手间时也看书。他看的书也是多种多样,有时候看《意林》这样的杂志,有时候看《亲爱的笨笨猪》这样的童话故事,有时候看《名侦探柯南》这样的侦探小说,几乎什么书他都看。有一次,他在上作文班的路上,带了一本《怪物大师》,边走边看,路上的人和车都不注意,等他放下书的时候,他才发现已经到作文班了。他真是每时每刻、何时何地都在看书,足以获得“书迷”的称号。
他除了喜欢看书以外,还喜欢上网,也是一个小网迷,他周一到周五都是“关禁闭”的,除了学习就是学习,到了周六上网时,他终于可以碰碰电脑上网了,除了玩游戏,就是玩游戏,每次上网都玩得昏天暗地,所以,他光荣地带上了一副近视眼镜,足足有了350度!所以,他的妈妈对他严格要求,周六周天只能玩两个小时,周一到周五连电视都不能看。能把眼睛玩到了350度的人,真实无愧于“网迷”之称啊!
说了这么久,你现在知道他是谁了吗?其实,这个人就是我——杨泽睿,一个十足的小书迷和小网迷。