亲爱的琳琳:
你好!还记得吗?2009年9月1日,我们在四(4)班的教室里成了朋友。那时的你有一头黑绸子一般的黑发,两个小辫子一甩一甩的,很可爱,一双清澈如水的眼睛里露出了孩子的天真和友好。我注意到了你,你竟然心有灵犀,回过头,露出两颗洁白的牙齿,给了我一个琳琳式招牌的甜美微笑
那天下午我们就成了形影不离,亲密无间的闺蜜了。也是那天下午我才明白了你对读书的渴望和热爱。放学后我们一起去书店看书,约定半小时后回家。十分钟,二十分钟,马上快到三十分钟了,看你读得津津有味,我不忍心打断你,告诉你快点回家。终于三十分钟到了,你爷爷要求你马上回家,你不肯,恳求在再看二十分钟,可是爷爷不答应,催促你尽快回去作业。你不死心,再次哀求,最后在地上打滚抗议,爷爷只好答应你再看一会书。你为了看书,连形象也不顾了,被爷爷责骂也不顾了。
你不仅是个十足的书虫,还是一个小作家,你写的作文总是那么有趣,很吸引人。
让我们一起超越自己,一起进步,一起快乐成长吧!