亲爱的王芳同学:
你好!
我叫黄芪。我是湖北省十堰市竹山县实验小学五年级四班的学生。我的学习成绩还不错,我在班里还有一些小小的名气。我是一个活泼好动又可爱的小女孩子,我今年十一岁。对了,你一定不知道我为什么会认识你吧!那是因为我在学校里组织的“手拉手”活动的花名册看到你的名字,你在新疆,我在竹山,我们远隔万里,但我却希望我们能做朋友。
我介绍完自己就给你介绍介绍我的班级吧!我们班有六十七名学生,我们以四人一组为单位组成学习小组。不管是班级体还是学习小组,我们都团结一致,每个人都取长补短每当一抬头看见我们班黑板上那一排大大的奖状,我就为我们班感到无比地自豪与兴奋!
不仅班级团结一致,而且我的家乡也很美。你一定听说过一个神话故事吧,那就是女娲补天,女娲炼石补天的地方就在我的家乡--竹山。每年的母亲节,中华儿女齐聚女娲山,寻根问祖,祈福还愿,拜祭始祖女娲。在竹山三盛院这个景点也很有名。三盛院是一座古朴雅典的建筑,三面有房子。和四合院可有的是一比!你的家乡有什么呢?我听说那里的水果可甜了!
听了这些,你是不是想和我交朋友?我期待你的回信!
祝你
天天快乐,学习向上!