波西米亚鞋子:少女夏季服装怎么搭配合适
少女夏季服装搭配示范
其实青春的界限很不明显,从十六七岁到二十六七岁,甚至三十出头,都依然可以是青春。娃娃领是减龄神器,条纹端庄大方,似乎对年龄要求不那么高,应季的色彩低调的款式,有青春作伴就足够好。
青春需要什么风格呢?青春本来就是一种风格。什么休闲运动小清新俏皮感,对青春来说都不是问题。或许还可以冒充一把成熟稳重。但最重要的还是吊带裙的独一无二,一件白衬衫就足够啦。
青春适合粉嫩的色彩,虽然甜美,但是绝对让人能察觉到色彩和年龄之间的默契。修身剪裁线条合理,木耳边的恰当点缀,俏皮可爱独一无二。网纱拼接的朦胧美,点缀着刺绣的精致,不见性感只见青春。
就算什么准备也不做,青春也依然是最浪漫的时光。一条小白裙的夏天,可以点缀镂空,可以和荷叶边合作,可以是直筒没有腰身的。略带一点不规则就是青春的最好礼物,有个性嘛。
修身也好,宽松也好,都不是青春的敌手。蓝白条纹的存在耐得了酷热,撑得住场面,扮得了少女,随随便便就是青春的感觉。给你一条牛仔裤就是最合理的解释,青春就是这么随意的自然。
夏季波西米亚风格裙子怎么搭配好看
搭配一:无袖V领波西米亚长裙+白色夹脚凉鞋
无袖与V领设计的结合,是一个非常适合夏季风格的版型,既能让你感受到更多的自由,同时更贴合夏季的时尚氛围。而衣服的主色调是枚红色,十分强烈的颜色,搭配白色沙滩凉鞋,帮助穿着者散发着浓烈的女人味。
搭配二:深蓝波西米亚风格长裙+银色高跟鞋+棕色水桶包
无袖设计的连衣裙,因为它的高腰线版型,而使模特的身材比例显得非常出色,尤其在搭配了高跟鞋后,效果会更加显著。另外,裙摆部分,为双层的设计,内里是极具波西米亚风格的印花图案,外层则是梦幻的蓝色薄纱。
搭配三:印花裹胸连衣裙+大红色编织草帽
颜色鲜艳的印花裹胸连衣裙,丝毫没有夸张感!搭配上这样一个大红色的编织草帽更加风情万种,宽松下摆加荷叶边设计雪纺的质地让人爱不释手。
搭配四:中长款波西米亚裙+向日葵头饰+罗马鞋
中长款的波西米亚裙,甜美可爱的气息十足,雪纺面料穿着也非常舒适,很有邻家女孩的气质。