波西米亚鞋子:夏季出游怎么穿衣搭配合适
夏季出游穿衣搭配推荐
同样是极具异域风情的吊带长裙,透露出妩媚的女人气息,长裙的颜色非常地显肤白。在搭配上一双设计感极强的粗跟棕色罗马鞋,百搭之余还能显高,呈现不一样的魅力。
纯色的荷叶袖上衣配着纺开叉半身裙,尽显大方高贵的气质,而半身裙开叉的位置让能更好都留意到尖头高跟鞋的配搭,一双灰色的尖头高跟鞋更是为整体造型起到加分的作用喔!
充满文艺气息的格子背带长裙总是能给人最为自然的清新感,松紧腰的设计立显高挑好身材,白色T??拇钆涓崭蘸茫?偌由弦凰?删恢苯拥男“仔????鲈煨透?砬宕棵篮玫氖鄙懈校?萌艘谎劬湍馨??
看似简约的绿色长裙最妙之处是后背的吊带交叉设计,绝对是低调地秀了一把性感。一双平底交叉绑带的罗马凉鞋搭配着绿色长裙简直就是时尚又有个性,无论是旅游还是约会回头率都是相当高。
一袭优美的碎花落肩长裙洋溢着波西米亚般的异域风格,而在一双白色夹脚的平底凉鞋的衬托下展现出了夏季阳光般的活力,这样的装扮搭配绝对会是海滩上一道靓丽的风景线。
女生夏天旅游穿什么鞋子
NO.1:波西米亚罗马平跟凉鞋
水钻的装饰,使得原本单调的凉鞋变得十分高贵典雅。这款波西米亚风格的平跟凉鞋,极具民族异域风,百搭而时尚,凸显优雅气质,大方舒适,凸显纤细的脚踝。倘若你是胖腿的MM,不妨就选择它吧!
NO.2:白色花朵坡跟鱼嘴草编凉鞋
鞋面采用花朵、搭扣、铆钉、金属等流行元素来装饰,显得十分时尚。花朵是可拆卸的,可随意地搭配。做旧的铆钉金属搭扣装饰,让鞋子别具韵味。
NO.3:网眼镂空板鞋
网眼镂空的设计,十分透气舒适。平底板鞋的设计,穿上脚也很舒服。鲜艳的黄色,上脚十分抢眼。
NO.4:网纱鱼嘴厚底帆布鞋
网纱的鞋面以晶莹的水钻装饰,显得闪闪发亮。网纱面和鱼嘴的设计,都十分透气。厚底帆布鞋的设计,穿上脚十分舒服,走路也方便。