艺术的作文
我校的艺术节在阳光明媚的四月拉开了帷幕。作为班级的中队文体委员,我带头报名参加了“舞林大会”,因为我平时非常喜欢跳舞,所以想在这次“舞林大会”上展现自己,同时也想为班级集体争光添彩。
从报名的那天起,我就开始了积极的准备。我认真地选舞、练舞,并跳给妈妈看,让她帮我参考、纠正。初赛那天,我由于准备充分,所以丝毫不紧张,舞姿优美地跳完了整支舞蹈,好几位评委老师都给出了10分满分,使我顺利地进入了决赛,我兴奋不已,同时也告诉自己要好好练习,争取在决赛那天取得冠军。
艺术节闭幕式暨“舞林大会”决赛的日子终于来到了。我早早地起床,作好一切准备来到学校。当大队辅导员老师报完:“接下来由三(7)班的仇天麟带来大家最熟悉、最时尚、最动感的《Nobody》!”后,我满怀自信地走上舞台,随着音乐舞动起来。比赛完毕,大家热烈鼓掌,同班同学纷纷高呼:“仇天麟真棒!”看到同学们那么支持我,我的心情无比激动,仿佛自己已经成为冠军了。比赛结果,我获得了学校艺术节“舞林公主”的称号。
通过这次艺术节,我增强了自信心,也体会到了集体荣誉感对于个人的意义,在以后的学习生活中,我会继续努力,争取为班级、为学校争光!