艺术的作文
今天下午我们二年级进行了艺术表演。
下午,我们来到了四楼多功能厅,当时我的心情非常高兴。因为我最喜欢欣赏别人表演的节目了。
开始了,第一个表演的是“街舞飞扬”,他的动作超酷耶!我的心都被着激情的音乐感染了。还有一个小女生,她唱的是“隐形的翅膀”还有两个小女生伴着英文音乐“baby”跳舞,跳的比男生更有活力……到我们班了,徐皓槿表演的是葫芦丝,吹的曲子有两首,第一首是:“金孔雀轻轻跳”第二首是:“荷塘月色”我们整个二年级同学都跟着唱了起来。我们还表演了“中国少年说”特别有气势。
演出结束了,我的心情非常愉快。