幸福话题作文600字
幸福,幸福的生活,每个人都有,每个人都在向往!其实幸福是无处不在的,无论是吃穿住行都能让你感受到幸福的存在。
自从我和弟弟住校后,每次去学校前一天,爸爸妈妈总忘不了给我们许多的零花钱。而每个星期回到家,爸爸妈妈给我们的爱就好像翻了倍,不是给我们割肉吃,就是给我们买零食。爸爸也总会问我们:“在学校中午吃的什么饭?好不好吃?吃来没有?想吃点什么?割点肉吧?……”那个星期六中午,爸爸提了一袋鸡腿回来了,大姑正好在我家――大姑做的饭相当好吃,爸爸让大姑中午做了一顿大米炒盘。吃饭了,我们坐在桌子旁,先端来了大米,又端来了菜,我们一家人坐在院子里,多幸福啊!
还有去年我过生日时,那天中午,我们在大门底下,妈妈给我们做大米,爸爸给我买了一盘肉丝,大姑父给我买了一个小蛋糕和一些凉菜,蛋糕虽小,但它包含着大姑父对我的爱。菜上齐了,我们开始吃饭了,吃完后,我们在家里津津有味的看电视,这真是太幸福了!我真期盼今年的生日快点到来。
我们上学校,往往起床很早,不过星期天回到家都可以睡到自然醒,这是很幸福的。
夏天的晚上,我和朋友们都聚集在一起玩,可以捉萤火虫,捉迷藏。每个夏夜都玩得痛痛快快,直玩到很晚,玩够了才回家,这也是非常幸福的。
我觉得和伙伴们在村子里看村里请来的电影和小品晚会很快乐,那次看电影前,我买了一袋瓜子,就连中三袋,我还想:今天晚上看电影的瓜子钱就不用花了。那个电影名我记不得叫什么了,但主角是张一山,这个电影主要讲了张一山拜成龙为师的旅途中,遇到困难,一个女警察帮助了他,最后他终于拜成龙为师了。小品的花样很多,那天晚上他们表演了:倒立喝啤酒,脚踩到刀上,吐火……那些小品非常搞笑,也让我们明白了许多道理。我也沉浸在幸福里。
幸福无处不在,我们要去发现身边的幸福,紧紧的拥抱住!