冬天来了写景作文700字
我都以为是被谁动了手脚偷天换日,其实只不过是冬天替夏天换了一件新衣裳,跳过了秋天的惊鸿一瞥。
从秋天转变为冬天,景色有很大的变化,在人群里,没有一个人不是穿大衣的;行道树没有一棵是有叶子的,而且走在路上,听到的是北风呼呼的声音,和其他季节迥然不同。
冬天里有很多不同程度的冷,有时不会太冷,只是有点凉凉的感觉,有时却又变成十分万分的冷,好像自己光着身子站在冰箱里,最后成了全身冻僵的冰淇淋!
我喜欢在冷冷的冬天里,躲在妈妈的怀抱里,充满了满满的爱;我也喜欢在冬天里煮开水,热气和热水让我冻僵的手回复原有的温暖。冬天对我而言有点麻烦,每天都得穿着大一;不过,我很期待有一天可以下雪,这样我们就可以打雪仗啰!
呼——呼——呼——可怕的北风,呼呼吹着,把许多树叶都吹黄了,街道上变得冷冷清清,每个人躲在温暖的被窝里呼呼大睡,舍不得离开,就连太阳也一样,一天比一天还晚起床,忘了给我们一些温暖。偶尔,阳光在冬天后重的云层中露脸,温暖的阳光,没有夏日的炎刺眼,让然感觉十分舒适。
冬天就像我的敌人,总是让我赖在床上舍不得离开,更让我为了可恶的天气,总是和妈妈起争执,在冬天里我恨不得把想把自己化身成雄或蛇,可以好好冬眠,什么都不用管,只要好好睡觉就好啦!
冬天来了,小花枯萎了,树上的鸟躲在巢里,路上的人群像是一个雪人,圆圆胖胖,街道上的车像乌龟慢慢的开。
冬天里的暖是从暖器中送出来的热风,冬天里的暖是在我记忆中,许许多多冬天出游的回忆,冬天里的暖,是全家人一起在香喷喷、热腾腾的的火锅前,大块朵审一番,每个人都是红通通的笑脸,尤其是我和姐姐抢肉时,特别有趣,只是有时候会不节制,反而被妈妈教训。
冬天有让人讨厌的地方,但也有很喜欢的地方,其实不是冬天不够好,而是我们并还没完全接受冬天。