冬天来了写景作文700字
冬天来了!冬天来了!春天和冬天比万物虽然没有了春天的生机,夏天的活力和冬天的丰硕,冬天却别有一番美丽的风景啊!
咱们来看一看小动物在干什么呢?你瞧!蚂蚁已经封锁了家门,家门外面一点声音也没有了,小熊一家在熊洞里正在呼呼大睡;松鼠一家在树洞里抱着松果也在睡觉呢!白雪皑皑,大地伯伯穿上了它洁白的棉衣,整个世界变成了白色。
冬精灵,欢快着,在天空中笑着、跳着与风嬉戏。你看!飘到地上了,给大地伯伯盖上了一层层被子,应得分外白,分外亮,把灰白色的天空映得越发惨白。她就是雪。
雪花大部分像五角星形状,还有一些像星枝状,小珍珠状他们一般都是从天上慢慢飘落下来的,这时候张开嘴一尝,嘿!说它像糖也不甜,说它像盐却不咸!它们尽管下呀!下呀!下到了房顶上,给房子加了一层层被子,下到了树上,给树上添上了“白梨花”整个世界一片诗情画意,令人感觉仿佛置身在仙境之中了。
看!那几个小朋友们在雪地之中玩儿得不亦乐乎。有的在打雪仗;有的在做雪人;有的在滑雪。看!有几个小朋友在做雪人呢。瞧!那一个小朋友把自己的围巾套在雪人的脖子上,太漂亮了,还有一个小朋友把自己的衣服上的纽扣给雪人。真是玩儿的不亦乐乎呀!
每当天气转寒的时候,妈妈就会说:“鑫儿,再加一点儿衣服,被动着”但是我不想听妈妈啰嗦,有时候还不去听她的话,但是我走出家门时,我在寒风之中,庆幸自己多添加了一件衣服,心想:我应该感谢妈妈。我要不是妈妈的女儿,妈妈就不会关心我;爱护我,我应该有这样时时关心我的妈妈,感到自豪啊!是妈妈无微不至的关怀温暖了我
冬,是你让我知道了母爱有多伟大;是你让我知道世界有多美好,冬,我赞美你!冬,我崇敬你。我要在你的身躯中锻炼、奋斗谢谢你,冬;感谢你,冬!