艺术节在我校的3月28号举行,每个同学都要参加一个项目。项目很多有“陶艺、文化衫、硬笔书法、摄影、手工、软笔书法、篆刻、国画、绘画”我毫不犹豫的选择了篆刻,在篆刻的这条“道路”上,并不只我一个人孤军奋战,还有张xx、张xx、包xx。
开始了,大家在4组字里都选择了“发奋图强”。
刻到一半,张博宇走来问我,正好周老师来了,说给我们拍个照。而张康杰在老师的镜头前摆造型,大显威风。我们刻完了,监考老师说先印在个人的纸上,再印团体纸上。我们4个人里就包高源自己印,其他人都是我帮他们印的。
4月2号,老师说艺术节名单出来了。放学后,老师把名单给我们看,我又得了个三等奖,4个人里就我和张康杰得了奖,我们还都是三等奖。而且,我去年也是三等奖。
我争取下个艺术节得个一等奖!