这次在校内的美术教学活动中,我学到了许多,也让我受益匪浅!
我在第二次的教学活动中是在上学期的xx年级,在上学期的时候,我们都觉得很忙,但是我却不知道忙什么的感觉。在这次的教学活动中,我学到了很多。
首先说说我在本次的美术课堂教学中的一些感受。
我是xx年级的学生,对于美术这门学科的兴趣也比较浓,因此,我的课堂总是非常的简单,学生学得也比较快。在这次的美术课堂中,我也学到了不小的一些东西。
首先在学习画的时候,我的学生们不知道画什么。我也就是在上课时间里,让他们画画。这次的教学活动我也是对自己的一个要求。
然后,我在教学的时间内,不仅是把他们画好,还是把他们的一些想法都记得了。所以在这次的教学活动中,我的学生们学得非常的积极,也学习得更加的认真。我也在这次的教学活动中,知道了一些做法。
其次,学生们对于这节课的重视度也很高。我也在这次的美术课上,也有不少的收获。我也是把学生们的学习情况记得更加的清楚一些。
再说说学生们对于美术的兴趣。我在美术课上,对于美术的学习我也是比较的投入。我知道,我们美术课,要让他们对这门课感兴趣。
这次的活动让我们明白,在美术课中,我们要多去了解他们,让他们在绘画的时候,更好的去把他们画的更加的漂亮。