xxx:
恋你,是一种温馨的悲哀,是一种浪漫的情怀,是一种柔美的姿态,更是一种想去说而又不得不说的喜爱!
也许我不太会讨你欢心,但是我真的很用心。也许我不太懂得浪漫,但是我却从不给你任何羁绊。
亲爱的,让阳光带去我最虔诚的祝福!让雨露滋润你久旱的心田!让小鸟捎去我我最深情的问候!让花香弥漫你那寂寥的世界!?如果你的世界阳光明媚、鸟语花香?那一定是我在想亲吻你!拥抱你!
话要简简单单,情要真真切切;用我最真切的情把最简单的话通过短信文字发给你,愿文字带给你我对你的思念,祝你开心快乐每一天!