这是我见到过的最最最特别的一封信,一封情书,一封发自憨憨的直男的肺腑之言,没有之一!!用心至极,每一段文字,每一个图案都很到位。有时候,当面难于启齿的话,一封信,一幅手绘漫画,都会如神来之笔,润物细无声,一切尽在不言中。执子之手与子偕老,来日方长,未来可期。
亲爱的楠楠大美女,很开心,你出现在我的生命里有幸遇见你,从看见你的第一次开始,我就着迷上
了你,我也从此开始改变,我很普通也很平凡,但我会努力成为更好的另一半。我粗心大意,不懂浪
漫,还不用心经常惹你生气,但是你能不能原谅他,因为你男朋友没有这么多经验,你是他第一次
爱上的人。我没有很好,你不嫌弃就好,你不用多好,我喜欢就好,我会尽我所能,去爱你所有。因
为我们异地的关系,让你受了很多委屈,以后我会慢慢补偿你的。
说一万遍我爱你,还不如看行动
往后余生,有你足矣。