01、暖蕴暖:是指中送炭,温暖,乐于助人的意思,也寓意为古道热肠;助人为乐;雪中送炭。蕴:是指积累某种力量,蕴含,以及汇聚各类资源的能力的意思,也寓意为平和宽厚;才华横溢;多才多艺。
02、温清温:是指文雅,温柔,兰心蕙质的意思,也寓意为秀外慧中;娴静端庄;兰心蕙质。清:是指明白,清白,清雅,纯洁的意思,也寓意为握瑜怀瑾;耳聪目明;清微淡远。
03、绍阳绍:是指发杨光大,传承,开拓创新的意思,也寓意为承前启后;一脉相承;开拓创新。阳:是指开朗,阳光,积极向上的意思,也寓意为活泼开朗;生机盎然;积极向上。