泰戈尔在诗中说,天空没有翅膀的影子,但我已飞过;艾青对朋友说,也许有人到达不了彼岸,但我们共同拥有大海,
最新运动会加油稿50字大全
。也许你们没有显赫的成绩,但运动场上留下了你们的足迹。也许你们没有奖品,但我们心中留下了你们拼搏的身影。所有的努力都是为了迎接这一刹那,所有的拼搏都是为了这一声令下。
广播里听不到您的声音,领奖台前看不到您的身影,您说:“这是应该的”。但是,如果没有您的认真和公正、严谨与洒脱,就不会有那么多成功的喜悦,也不会有那么多凯旋而归。您,才是真正的奉献者,相信经过您的手,会有更多的胜利者涌现出来,才会有更多的冠军向我们走来。一切感激的话都显得苍白无力,唯有向您道一声“您辛苦了,尊敬的裁判员”
深深的呼吸,等待你的是艰难的1500米。相信胜利会属于你们。但在这征途上,需要你勇敢的心去面对。我们在为你加油,你是否听到了我们发自心中的呐喊?困难和胜利都在向你招手,去呀,快去呀,不要犹豫。快去击败困难、快去夺取胜利!相信你会送给我们一个汗水浸湿的微笑!
我们的运动健儿,摩拳擦掌,跃跃欲试,要在运动场上一显身手,互论短长。运动场上,显露竞争精神,展现俺辈英雄本色;运动场下,友谊第一,比赛第二;增进感情,健身才可以健康。运动健儿最漂亮!