陈韦辰是一位90后演员,然而他确是一位经济贸易大学的学生,在1996年尚在童年时期的陈韦辰因在电视剧《巡警第九队》扮演葛侃侃而被观众所熟知,并逐渐进入观众朋友们的视线,当时作为童星的陈韦辰早已经获得了观众朋友们的赞许和认可,自1996年至今陈韦辰已经拍了20多部电视剧,那么让我们来看看其他陈韦辰个人资料吧。
上图为陈韦辰在《少年康熙》中饰演的童年康熙,由于电视剧里由小演员担任的皇帝角色一般戏份不多,在朝堂上和大臣就政事对白的就更少了,大概是因为年龄小不太明白对白的深意,就难演出其中的意味。但是陈韦辰在这部电视剧中陈韦辰显得非常自然,并没有让人感到陈韦辰刻意去表演,角色尺度拿捏得准确有度,让人感受到了小皇帝的韵味。