《为她而战》蔡少芬张晋实力“虐狗”
上周,《为她而战》第九期精彩继续。明星夫妻在一轮比一轮严峻的挑战中不断突破,挑战极限,蔡少芬张晋在“稳稳的幸福”中飙泪秀恩爱,两人的“地咚”称秀恩爱新招式广受网友热捧,随后“换夫”政策启动,蔡少芬张晋凭借夫妻“心灵感应”成功找到对方,成为场上唯一一对没有被换掉的夫妻,一起场上观众欢呼:真爱就是任性!
蔡少芬张晋综艺节目场上实力虐狗!狂秀恩爱!作为《为她而战》的忠实粉丝,蔡少芬下决心要把所有挑战都玩一次,她是这么说的也是这样做的!“她有多重”环节失利之后,蔡少芬便把高分压在“稳稳的幸福”环节上,张晋全力支持,最后两人奇迹般完成了其他夫妇都没有完成的项目,两人被赞:爱的力量是伟大的,没有能不能,只有爱不爱!”网上也有网友评论说:“我再次相信有真爱,让我哭了一会儿。”