关于爱国手抄报——爱国主义的力量多麽伟大呀!在它面前,人的爱生之念,畏苦之情,算得是什麽呢!在它面前,人本身也算得是甚麽呢!——车尔尼夫斯基,朋友们,一起来欣赏一下我们的爱国手抄报吧。
关于爱国手抄报——爱国在哪里?爱国凝在慷慨激昂完璧归赵的蔺相如的眉宇间;爱国写在“诗圣”杜甫铺开的白纸上;爱国从“身无半文、心忧天下”的毛主席口中道出;爱国从勇于直面社会、直面人生的鲁迅的笔尖流出。朋友们,你们爱国吗?爱国就要表现出来哦。现在我们就来欣赏爱国手抄报吧。
关于爱国手抄报——亲爱的小朋友们,你们爱国吗?那你们知道什么是爱国主义吗?爱国主义是干百年来巩固起来的对祖国的一种深厚感情。热爱故土和祖国的大好河山是爱国主义的重要内容,它是一个民族、国家全体公民的一种神圣美好的心理情感,蕴藏于每个公民的感情世界之中。现在我们就来欣赏爱国手抄报吧。