致全体裁判老师】
虽然你们眼前没有眩目的鲜花,虽然耳旁没有为你们喝彩的掌声,但你们却无怨无悔,为了师生的快乐而默默奉献,全体裁判老师们,向你道一声,辛苦了!谢谢!(金秋送爽,硕果累累,实验中学又迎来了一个运动会,我校的体育事业发展一年强比一年,我们初二八班感谢学校为我们创造这次锻炼身体,检阅成绩,拼搏进取的机会,我们愿意与实验中学一起成长。我们相信,一份辛苦,一份收获,平时运动员训练中的汗水不会白流,预祝本次运动会能有的运动员打破校运会纪录,区运会纪录赛出成绩,塞出水平。
稿件大全篇(4):运动会广播稿大全
【篇一:运动会广播稿】
致1500米长跑运动员
磨炼的是非凡的毅力,
较量的是超常的体力,
拼搏的是出类拔萃的耐力。
把长长的跑道跑成一段漫漫的征途,
听!呼啸的风在为你喝彩,
看!猎猎的彩旗在为你加油,
加油吧!
为了到达终点时那一刻的辉煌!