有谁不想,在绿茵赛场上,挥洒心中梦想。有谁不想,在恢弘的跑道上,拥有摘金夺银的豪迈。那么,就让我们,把勇敢与执著召唤。让青春,在追求中曝光,在拚搏力显影。将信心进行到底,偌大的竞技场期待着你矫健的身影,飒飒的秋风为你送来爽朗的气息。朋友,在你踏上跑道的那一刻,告诉自己——将信心进行到底。看台上你一双双期待的目光替你吧奋斗的锣鼓敲响。耳边此起彼伏的呐喊声将为你增添无穷的力量。朋友,在你挑战自我,挑战极限的时候,告诉自己——将信心进行到底。无论成功与否,请微笑着跑完全程,只要年轻的心还在蓬勃的跳动,就要大声告诉自己——将信心进行到底。