我的愿望作文100字
我的心愿是当一名志愿者。因为我们上过一堂课是志愿者之歌,我被那些志愿者深深感动。志愿者真好,他们不求回报地帮助需要帮助的人。有一个贫困的地方没有食物吃,许多志愿者买了好多好多的食物送去那里。我看了这些志愿者的服务活动,很想尽自己的一点心意,尽力帮助需要帮助的人,让世界变得更加美好。
我的心愿是长大当一名优秀的医生。为生病的病人治病,不再受病魔的困扰,让他们活得健康快乐。
我的心愿是当一名警察。把那些违法犯罪的人抓住,保卫我们伟大祖国,不再让坏人捣乱这美好的世界。
虽然我的心愿还有很多很多,但我最希望实现的还是这三个:当一名只求所取,不求回报的志愿者;当一名优秀的医生,救死扶伤;当一名称职的警察,保卫国家。
每个人都有自己的愿望,当然,我也有自己的愿望只不过一直在变化。
上幼儿园时,我有一个幼稚无聊的愿望——变成奥特曼。在那时这个愿望并不幼稚,大家都迷恋着奥特曼。虽然很幼稚,但是它是光明的正义的。
时间的齿轮不断地旋转着……渐渐地,我又有了新的愿望——快快长大,变成大人,这样就可以不用写作业看书被大人命令指使。
时间的齿轮继续旋转着……我在不知不觉中变得懂事成熟了。现在我的愿望,不再是那奥特曼之梦,也不再是那飞快成长。现在我的愿望就是踏入自己理想
的学校——清华大学。这个愿望是远大的,也是困难的。所以,我现在就要好好学校,因为我相信,这不是梦!
我种下一棵开心树,树上长满了千奇百怪的果子,作用科大了!
我把三角形的果实放进大海里,海里的垃圾顿时消失得无影无踪。
我把苹果形的果实投进臭水沟里,臭水沟马上散发出清鲜香味了。
我悄悄地把长方形的果实放进汽车油箱里,汽车排放的废气马上变成了像花香一样的新鲜空气了。
我又把圆形的果实埋进土里,周围的废旧电池变成了小草成长的肥料了。
我真希望开心树上的愿望成真!
我小时候经常生病。生病的时候可真难受呀,不能吃好吃的东西,也不能出去玩,严重的时候连睡觉都睡不了。妈妈带我去看了好多医生都没有看好。
我想当一名好医生,像真正的白衣天使一样救死扶伤,把大家的病都治好,让所有人都健健康康,快快乐乐。
每当我坐在书桌前,捧着书本,读到那些同龄人和转来的新同学的故事时,我真是羡慕极了。我会不由自主地把双手握在一起,闭上眼睛,默默地说:“真希望我们班也转来一位新同学!”然后,不停地小声念着:“天灵灵,地灵灵,快显灵!”
我盼星星,盼月亮,盼了整整四年!就在我盼得就快绝望时,我在我的小学生涯就快结束前,竟真的转来了一位新同学。她那简单的自我介绍,就给我带来了许多好感。她告诉我们,她叫李商羽,性格开朗,兴趣广泛,希望能和我们交朋友。老师告诉我们,她在原来的学校是大队长,成绩不错。我很快和她成为了好朋友。
我们之间
一直以来,我是班里五角星最多的同学,这学期刚开始,我仍旧保持着优势,继续挺直腰板作在这个宝座上。李商羽语文方面比我好那么一点儿,眼看她的五角星数一点点逼近我,我很不甘心。没过几天,她的五角星数超过了我,我很不服气地把宝座让给她。
我明白了,语文是她的强项,而语文是我三门主课里最弱的科目,她的语文比我强!我不想再次看见硝烟弥漫的景象,我不想和她拼个你死我活,让我们结束这次战争,携手共同努力,让世界攘上和谐的金边!