[萌孩子头像]1岁宝宝春季发型设计图片
1岁宝宝春季发型设计:侧分发夹可爱发型
1岁多的女宝宝,头发都慢慢的长长,特别是刘海部分,如果刘海盖过眉毛很容易遮挡明亮的双眼,妈妈们可以用可爱的发夹将宝宝的头发夹向一侧,这样不仅可爱,还可以凸显出宝宝清澈的眼眸。
1岁宝宝春季发型设计:空气感刘海发型
对于头发比较稀少的宝宝们,妈妈们可以打造像图中宝宝一样的造型,用一款简约的发夹,留出刘海部分,将头发斜夹着,非常的可爱,而且这种稀疏的刘海还有几分空气感刘海的气息,很时尚。
1岁宝宝春季发型设计:侧分清爽短发
刘海的宝宝固然很可爱,其实斜刘海也很不错,特别是这款性又清爽的短发发型,个性又有弧形的刘海,露出可爱的额头,非常的活泼俏皮。
1岁宝宝春季发型设计:可爱西瓜头
这款发型也是宝宝最常见的发型之一,如果你不知道给宝宝剪什么发型,这就是最近的选择,给宝宝剪个整齐的短发发型,及眉齐刘海的剪裁,修颜更显萌甜可人。