猫的照片:世界上最大的猫
猫咪是很可爱的,猫在高兴时,尾巴会竖起来,或者发出呼噜呼噜的声音。猫生气的时候,会使劲地摇尾巴。所以喜欢猫的人很多,人们就把它作为宠物。猫的种类也很多,体型巨大的也是有的,下面由百分网为大家带来世界上最大的猫给喵迷们!
世界上最大的猫,乌克兰巨猫(重726斤)
世界上最大的猫多重呢?可爱的小猫咪是大多数人选择猫做宠物的原因,但如何猫的体重达到700斤的庞然大物的时候,你还会选择它做宠物吗?世界上最大的猫就接近700斤,它是一只来自乌克兰的巨猫Angie,足够震撼你的眼球。
一、世界上最大的猫,乌克兰巨猫(体重363公斤)
乌克兰核辐射造就的让人震惊的怪物!世界上最大的猫,巨猫Angie。它的行为和正常的猫没有区别。而且它还是一只害羞的,与人为善的小母猫。 Angie猫每一天大约需要吃掉55斤的食物,即60-70罐食品。而截止到2011年已接近363公斤,而且还在不断增加。相信在不久的未来,这只世界上最大的猫的体重会超过500公斤。很恐怖吧!
当务之急所要做的是找到一个能停止生长的基因,让Angie停止。由于它的疯狂生长,由有Angie出生地是一个被视为被视为死亡地带的地方,那里还存在危险的辐射。
虽然乌克兰巨猫赚足了眼球,但其PS痕迹过于明显,只供笑谈。
二、世界上最胖的猫,23公斤
根据最新媒体报道,世界上最胖的猫是来自俄罗斯的乌拉山有一只胖猫,现在已经胖的走不动,但它却还不停的吃,因为这只猫将角逐吉尼斯世界记录“世界最胖的猫”的头衔。也可以说他是世界上最重的猫了。
这只超级胖猫名叫凯蒂,平时什么都不想玩,就是要吃!舔舔脚掌,伸个懒腰,然后就是吃东西。现在凯蒂胖得快动不了了,想要翻个身都困难。所以,凯蒂一躺在沙发上就不想动,其实它就是想动也动不了。不过凯蒂的主人并不想让其减肥,反而一天到晚继续拿凯蒂爱吃的鱼肉伺候它,因为主人要把凯蒂培养成世界最胖的猫,使其得以进入吉尼斯世界记录里。
喵咪的小习惯
贪睡
关于睡觉状态,猫咪在一天中有14~15小时在睡眠中度过,还有的猫,要睡20小时以上,所以猫就被称为“懒猫”。但是,要仔细观察猫睡觉的样子就会发现,只要有点声响,猫的耳朵就会动,有人走近的话,猫就会腾地一下子醒来。本来猫是狩猎动物,为了能敏锐地感觉到外界的一切动静,它睡得不是很死,所以不应该称之为“懒”,因为猫只有4~5小时是真睡,大多数时间应该算是在“假寐”或者叫做闭目养神。但从小和人类待惯的猫睡的比较死,睡的时间比较长。
任性
猫显得有些任性,我行我素。本来猫是喜欢单独行动的动物,不像狗一样,听从主人的命令,集体行动。因而它不将主人视为君主,唯命是从。有时候,你怎么叫它,它都当没听见。猫和主人并不是主从关系,把它们看成平等的朋友关系会更好一些。也正是这种关系,才显得独具魅力。另一方面猫把主人看作父母,像小孩一样爱撒娇,它觉得寂寞时会爬上主人的膝盖,或者随地跳到摊开的报纸上坐着,尽显娇态。
洁癖
猫经常清理自己的毛。小猫在很多时候,爱舔身子,自我清洁。饭后猫会用前爪擦擦胡子,被人抱后用舌头舔舔毛。这是猫的本能,去除自己身上的异味以躲避捕食者的追踪。猫的舌头上有许多粗糙的小突起,这是除去脏污最合适不过的工具。
在主人抚摩猫以后,猫舔自己被抚摩的地方:猫在记忆人的味道,因为它担心与主人分开后找不到主人。许多人误认为这是猫嫌自己脏。