美式电视墙装修效果图欣赏
美式电视墙装修效果图大全一
选择文化石作为电视墙是个不错的创意,搭配对称的白色展示柜,看起来非常的协调。蓝色的单人沙发椅与灰色的布艺沙发形成对比,茶几上绿植给空间带来一抹绿意。
美式电视墙装修效果图大全二
这是一款简洁大方的美式客厅设计,墨绿色的大理石铺贴着电视墙面,让整个客厅更显大气,流畅线条感的沙发让人感觉非常的舒适,素雅的沙发颜色给客厅增添了静谧感。
美式电视墙装修效果图大全三
嵌入式的电视墙,让原本不大的客厅空间变得更加开阔,黑色烤漆电视柜看起来非常的结实,柔暖的灰色沙发上摆满了颜色各异的小抱枕,而沙发墙面用一幅羚羊油画加以点缀,艺术感十足。
美式电视墙装修效果图大全四
淡蓝色的电视墙面用石膏线勾勒着,与白色的电视柜搭配非常的和谐,卡其色的地砖与白色的天花相互映衬,随处可见的盆栽给客厅带来春天般的感觉。
美式电视墙装修效果图大全五
电视墙由拱形与搁板组合而成,各种小饰品的装饰让居室看起来更显温馨,米色的布艺沙发与白色的墙面搭配恰到好处,大片留白的设计让整个空间看起来更加明亮。
电视墙的注意事项
第一,电视背景墙的大小。如果客厅不是很大,那么电视背景墙就不宜设计的很大。电视背景墙应该要与客厅的整体环境协调,所以设计漂亮的电视背景墙不在于面积的大小,而在于给人的感觉,硕大的电视背景墙反而会给人压抑感觉。所以在设计电视背景墙的时候,我们要考虑电视背景墙与客厅的整体比例。
第二,电视背景墙的颜色。我们都知道长时间看电视会让人眼睛酸痛人也会疲劳。所以电视背景墙选择淡雅清新的颜色是比较好的,如:白色、淡蓝色、淡黄色。现在流行的亮丽糖果色就不太适宜装饰电视背景墙。
第三,电视背景墙的图案。复杂图样不适合装饰电视背景墙,否则会出现宣兵夺主的效果,而且容易分散人的注意力。我们装饰电视背景墙也是为了客厅的整体装修效果,所以我们在选择电视背景墙的图案的时候,要选择花样简单分布均匀不密集的图案。