光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经踏入中学的大门,已经不再是儿童了,而是一名青少年,一名堂堂正正的男子汉了,我会安排好我的作息时间,学习的时候认真学习,玩的时候痛快的玩。我不再像小学的时候那么调皮捣蛋了,俗话说:“少壮不努力,老大徒伤悲。”每当我看到在工地里干活的叔叔阿姨,不管是炎热还是寒冷,他们总会冒着身命危险拼命的干活,我就会想到“如果我不好好学习,那下场不就和他们一样了吗?整天忙手忙脚的,被人家当狗一样使唤,所以我立志要好好学习,一是为了报答父母的养育之恩,二是为了我不想被人家当狗来使唤,我想自己开发,自己挣钱,只要有学问,只要有刻苦耐劳的精神,就一定会成功,所以,我给自己定下了这个目标。
在这段学期中,我会发奋学习,以优异的成绩考进全班第一,我不会让同学们小看我,我要拿出自己的实力来征服整个班,征服所有的老师,除了学习要有进步还要把字练好,恢复以前的水平,积极参加各种各样的比赛,不管赢不赢奖,自己感觉努力就行了,还要在初中里年年获的“三好学生”的称号。
“爸爸,妈妈,我要让你们看见,你们的儿子也努力了,我不会让你们失望的,支持我吧。”