家的温暖初二作文
在家里,我的父母,像我的好朋友,每天谈笑风生,即使在回家的路上多么不开心,只要我一踏进家门,我的心就像被解放了一样的放松和自由。
我在一个让我快乐和悲伤的环境中长大。在整个房间里,我最喜欢的是我的房间。有一张桌子,一张大床,一个书架,一个梳妆台和一台电脑。我每天都在桌子上做作业。我睡在大床上。有时候当我累了,我坐在电脑前放松,当我有时间工作的时候放松我的大脑,当我有时间的时候把书架翻过来。房间里的一切都伴随着我的喜悦、愤怒、悲伤和喜悦。另一个我熟悉的地方是我的小花园。花园里有绿色的草和为香味和美丽而奋斗的花。我经常在花园里玩。我爱我的家庭,爱我家庭的每一个成员,爱我家庭的每一个故事。
家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子生活的港湾。我有一个温暖,幸福和和谐的家庭。我爱我的家人。
家,多么温暖的名字!家的温暖和幸福,父母的关心和教育,像晶莹的雨露,滋润着我们像温暖的阳光,还有母爱和父爱的温度,让我们像幼苗一样茁壮成长在田野里。
家是每个人都最了解的地方。那里有我们亲爱的家人。他们互相关心,让我们明白爱的意义。
家对每个人都很重要。当你快乐时,它能增加你的快乐;当你哭泣时,它能分担你的痛苦;当你努力的时候,它可以让你疲惫的心得到休息;当你难过的时候,它能激励你前进,增强你的自信;当你遇到困难时,它能给你力量;当你遇到困难时,它可以帮助你克服挫折。
家是社会的细胞。