十年后的我初一作文600字
十年后,我可能已经从一个单纯的小女孩变成了一个成熟的女孩。我也有自己的工作。也许我的薪水不高,但这应该是我想做的工作。我的工资不高也没关系。下班后,我会去画画。绘画是我的爱好。也许我画得不如画家,但我也一个一个地画。人们应该永远有一个爱好。如果工作是他们自己的爱好,也许他们不太喜欢。
我现在13岁,十年后我23或3岁。十年足以改变很多人,我的外表也有一点改变。每天,我都在想十年后我会是什么样子。不管你是胖还是瘦,高还是矮,很明显,这些都是未知数。
也许十年后,我的工作不顺利,我找不到工作,我和同事的关系不是很好,这是我最担心的。我有一个知心朋友,我的心会告诉她,但她只回答了我一两句话。我在网上见过他。她应该把一切都记在我的心里!十年后,我想我还是应该告诉她我在想什么!
十年后,我可能已经有了自己的服装店。店里的生意很好,顾客非常喜欢店里的衣服。还有我。我每天都在电脑前工作,当有人付钱的时候,我会收钱和换钱。忙碌之后,我坐在椅子上看电视。
十年后,我可能有了自己的工作,但我似乎不满意,所以我只能这样做。如果你和同事相处不好,你会和老板矛盾。各种各样的事情都会发生。
十年后,我似乎没有找到工作。我不得不每天坐在电脑前找工作。我下载了一些软件来赚钱。我一天挣不了多少钱,大约是50英镑。
十年很快就要过去了,我期待十年后的自己!
十年后给我发几句话:“遇到挫折不要放弃,勇敢面对。没有朋友,只有家人,家人是你的依靠。”