放学后,我走在回家的路上。一阵星际龙卷风刮过,把我卷到了遥远的火星。我迷迷糊糊中,我看见一个人在望着我。我一看,呀,那哪是人,一双黑黑的眼大大的,一个圆形的嘴,头上长着一对触角,浑身白。
“你……你是谁,要……干什么?”我害怕地退了几步。那个人说“小朋友,你别怕,我是火星使者,叫乐乐。”看着他那付摸样,我壮了胆子和他握了手。说:“我怎么回到地球?”“明天会刮从火星到地球的星际龙卷风,你先在我家住一晚吧。”我和乐乐来到他家,哇,他的房子太漂亮了!金属做的圆顶房,闪闪发光,就像一个城堡。“太美了!”我不禁赞叹。乐乐说:“像我这房子还是低级的。”乐乐把头在门前的电脑上照了照,门自动打开了。
我来到客厅,一阵美妙音乐立刻从耳边传来。“你来吃点水果。”乐乐端来一盘水果,草莓大得像苹果,花生有脚那么大。我大口大口吃起来,草莓一边是巧克力味,另一边是牛奶味。“咕噜咕噜”我肚子饿了,乐乐好像看出了我的心思,“饿了吧,我给你做饭去。”一分钟后,乐乐就做好了饭。“这么快。”我惊讶极了,“其实很简单,只要用卡在做饭机上刷一下,就可以做好一顿饭。”饭可好吃了,有炒牛肉,烧鸭……我都流口水了,狼吞虎咽地吃了起来……
“武后,起床了。”是妈妈叫醒了我,原来是一场梦。