我是一个酷爱旅游的女孩子,虽说不是游遍大川,但比较有名的地方,也都去的差不多了。要不,我来讲讲吧!
1、北京
小时候去了一次北京,至今让我印象深刻:高大而威武的故宫、豪壮而帅气的长城、威严而庄重的升旗仪式等都让那小时的我天天都睡不好觉。让我记忆最深刻的北京是那2008年的奥运盛会和那晚上8点零8分的激动、兴奋、和那一丝丝的紧张。北京,我爱你!
2、张家界
张家界的山山水水、一虫一草,都让人感到舒适清爽,到了张家界,我才真正的感受到“绿”这个字眼,一出门就是绿、爬山时左右都是绿、爬上山顶又是一片接一片的绿,那感觉真是好极了。至今都能想起坐车去瀑布的路上几只牛和几只山羊悠闲地卧在马路上的惊人情景。张家界,真的是一个能获得诺贝尔世界景点奖的景区。
3、上海
因为特殊关系,我、妈妈、爸爸,一起来到上海,到了上海,我才知道什麽叫做繁华、车水马龙、人山人海。在上海的那段时间,我都一直在想家。为什么呢?因为上海的人实在太多太多太多啦!
4、驼梁
在驼梁,我好好地感受到了乡间生活的温暖,每天吃的乡间小菜,小姐姐的亲切问候等,都让我感到这里就是我的家,这里就是我美丽的家乡!
听了我这番介绍,你是不是也想去,那就联系我,咱们一起去吧!