生命在于运动,生命在于拼博。
年轻的朋友们想要有一个健康的身体,就要加强锻炼;增强体质,摆好心态,我们就可以有一个健康灿烂的生命,我们知道运动在于拼博。
没进初中的我,是一个体弱多病的人,每当一生病,我总是迷信的认为:可能是上辈子做了什么缺德的事,老天在故意惩罚我,怪就怪在上辈子缺德事做多了。医院也不上,药也不吃,病越拖越糟。至于锻炼,运动。可是刚到初中听到老师说锻炼,运动能够增强体质,并让我们每天刻苦锻炼努力拼博;我不相信老师的话,并埋怨老师故意捉弄我们。
到初二,再不起眼的事件中,我经过锻炼,运动的我,不在那么体弱多病了。我越来越赞成老师的那句话了;生命在于运动,运动在于锻炼,锻炼能增强体质。
在这次冬季径运动中,我打破了历史记录,获得了我人生当中的第一张奖状,当然,这也离不开老师平常对我们的训练。
我们离不开运动,运动离不开我们,生命在于运动,运动能使我们体能增强;运动能使我们耐力增加;运动能使我们胸怀坦荡;运动能使我们朝气蓬勃;运动能使我们神采飞扬;运动能使我们充满毅力;更能使我们去轻松面对生活。
运动是生命之源;运动是键康之本;生命在于运动,运动让我们生命火力十足,心情舒畅,远离疾病,健康长寿。
珍惜生命,从运动开始!