入户小门厅吊顶效果图:门厅玄关吊顶效果图案例欣赏
入户小门厅吊顶效果图_门厅玄关吊顶效果图案例欣赏
门厅玄关装修效果图欣赏
门厅玄关装修效果图一
这是一款中式风格的门厅玄关设计,局部玻璃的隔断,让整体相隔又相通,天花处的灯呈现“日”字的造型,极具个性,巧妙的隔断让玄关与其他空间多了一份神秘感。
门厅玄关装修效果图二
入门之后映入眼帘的是可爱的小盆栽,让后就是豁然开朗的玄关,小巧的鞋柜设计在两墙之间,浅色条纹的壁纸给人一种沉静和稳重的感觉,众多玻璃窗的设计让门厅玄关的采光变得极好。
门厅玄关装修效果图三
像这样在门厅玄关的位置设计一面镜子也是非常不错的,既可以从视觉上扩大玄关处的空间感,又能供出行的家人们整理妆容,几何图形的地毯体现着主人独特的生活品味。
门厅玄关装修效果图四
这是一个阁楼的居室,这样的门厅玄关非常的少见,从入门地板选择了复古的地砖,墙面都是木质的,摒弃了常规的衣帽架,用一颗树的来替代,楼梯扶手选择用树枝的造型,给人一种亲近大自然的感觉。
门厅玄关装修效果图五
红褐色的实木门搭配相同颜色的畸形小桌,上面摆放着一盏小台灯,镂空的墙面用一幅艺术画来加以点缀,条纹的石膏线勾勒着凹凸感十足的墙面,是充满文艺气息的一个门厅玄关。
玄关的简介
玄关源于中国,是中国道教修炼的特有名词,最早出自道德经的:玄之又玄,众妙之门。 指道教内炼中的一个突破关口,道教内炼首先突破方能进入正式,后来用在室内建筑名称上,意指通过此过道才算进入正室,玄关之意由此而来。
现在泛指厅堂的外门,也就是居室入口的一个区域。专指住宅室内与室外之间的一个过渡空间,也就是进入室内换鞋、更衣或从室内去室外的缓冲空间,也有人把它叫做斗室、过厅、门厅。在住宅中玄关虽然面积不大,但使用频率较高,是进出住宅的必经之处。