[imp小鬼中国有嘻哈]中国有嘻哈小鬼为什么diss吴亦凡
中国有嘻哈小鬼为diss吴亦凡的原因
中国有嘻哈里的小鬼,就是那个一开始就被淘汰,却每期节目都会出现唱主题曲的。今天在直播中,说吴亦凡根本不懂嘻哈,知识是现补的,只会讲freestyle!引人不满后他在微博道歉且宣布放弃复活。昨天当吴亦凡的《6》首发的时候,他还转发,今天就开始diss了,两面三刀也是看不懂了,真不够real……
原来,今天在小鬼直播间里,有人问他为什么吴亦凡在海选中总是说freestyle?而小鬼竟然笑称对方只会这一句freestyle,接下来又被问你认为吴亦凡是懂嘻哈的吗?小鬼接下来的回答更惊人了,竟然称吴亦凡提前恶补过。
如此光明正大的diss制作人,引来不少吃瓜群众的围观。尤其是吴亦凡的粉丝们,纷纷炸开了锅,他们认为一个选手这样公开诋毁一个制作人,是口不择言、不负责任的表现。
而且前一天小鬼刚刚转发了吴亦凡的新歌《6》,今天就在背后diss吴亦凡,做人一点也不真实,因此许多人都到网上对小鬼进行口诛笔伐,要求他对吴亦凡道歉。
小鬼直播diss吴亦凡原文
小鬼:你有freestyle吗?
画外人:当时吴亦凡老师提出这个梗,向你们所有人提问的时候,你们心里有没有一丝疑惑,就是:哎,怎么只有这一个问题?其他问题都不会问了吗?
小鬼:因为他只会问这个问题。
画外人:(笑)所以你们认为吴亦凡老师是懂嘻哈的吗?还是说他真的只是……来这里只有一个问题,拼命的问所有人?
小鬼:我觉得他应该是提前恶补过功课(笑)。
中国有嘻哈小鬼放弃复活资格的原因
中国有嘻哈里的小鬼,就是那个一开始就被淘汰,却每期节目都会出现唱主题曲的。今天在直播中,说吴亦凡根本不懂嘻哈,知识是现补的,只会讲freestyle!引人不满后他在微博道歉且宣布放弃复活。昨天当吴亦凡的《6》首发的时候,他还转发,今天就开始diss了,两面三刀也是看不懂了,真不够real…… ?
吴亦凡的《6》真的好听
不知道说他不懂的人是有多高级[允悲]
小鬼之前才转发了吴亦凡的新专辑后来就在直播上说他不懂rap
第一有点没脑子 第二面孔转换太快不real ?
希望所有的小鬼粉以及路人明白一件事
吴粉不是因为他diss了吴而生气
而是因为前后两天面孔不一样而生气
作为一名rapper 他不够real
敢做不敢当 这就是原因 ?
小鬼放弃复活,根本原因就是不real。
①抄袭。一点也不real 。
②虚伪。一点也不real 。昨天转发宣传吴亦凡新歌,今天直播话里话外两副面孔。
③不自知,一点也不real 。哥们,你第二期就被淘汰了?你跟吴制作人说过话吗?
④没实力,只有这个real 。
⑤刷票,一点也不real。
>>>下一页更多精彩“中国有嘻哈小鬼道歉”