其实幸福很简单】
幸福是什么?在鱼儿的眼中,幸福是有一汪清澈的泉水,在水中遨游;在鸟儿的眼中,幸福是一片湛蓝的苍穹,让它随意拍对着翅膀呼吸空气。抬头的幸福,踮起小小的脚尖,少女的幸福,便是在这少女的年华,去享受世界的美好。触手可及的就在我们的指尖,停留在手上划过的往往是幸福,其实幸福真是太简单了!
儿时幸福你是四月里闲适的阳光,父亲依偎在老屋前,四月的天却如此的飘泊,而母亲却在我的身旁。四月的阳光下,幸福在指尖,我抬头望见母亲,幸福就在她的眼中,就在他悠雅的歌声中,幸福就随着那歌声,笑声,揉揉洒洒,吹遍整个四月天,幸福就在我们向往的终点。五月的阳光并不灼热,却先燃了一颗心,就像奔腾的骏马。幸福不就是甜甜蜜蜜的或是青春的活力。只有那32秒比作所有的动力,摆动双臂抬高大腿,幸福竟来的如此匆忙。哦!到达终点的那一刻,五月的天此时饱含了全部的呼喊,为自己一生的信念奋斗,那么属于自己的清风之声就在脚下,幸福只在少年的指尖,足下,行走!
在热气氤氲中,我的双眼渐渐朦胧,南瓜粥的清香味道弥漫了我整个身心,那幸福的味道是那外婆的土灶台的味道,其实幸福很简单,在那土灶台的味道中我品味了幸福的味道,在喧嚣中,幸福就是那安静的滋味;在记忆中,幸福就是那属于自己的每一个冬至;在弱小者眼中,幸福就是一片爱的阳光;在乞食者心中,幸福就是那一块甜美的奶酪,在每一个人眼中幸福都是不一样的美丽,简单。幸福的微笑都能感化潮湿的心情,抹去不悦的色彩,所以幸福真的很简单!
我常想:“一个人可能永远无法明白自己的幸福其实只在指尖行走。”幸福其实从来就是这么简单,从来都不曾远离我们。我们总是这样匆匆走过每一道风景线,忘记去欣赏,忘记去感受,只是我们一味地在追求那遥不可及的那份幸福,却忽略了身旁的指尖幸福。其实学习很累,但是我们依然能够享受幸福,真的,幸福其实很简单。阳光漫步每一天,幸福就停留每一秒,就在此刻我觉得幸福其实真的很简单!