一天,野人抓到一只兔子,他发明了1这个符号来记录今天的收获.
一天,野人抓到两只兔子,他发明了2这个符号来记录今天的收获.
一天,野人抓到三只兔子,他发明了3这个符号来记录今天的收获.
一天,野人抓到四只兔子,他发明了4这个符号来记录今天的收获.
一天,野人抓到五只兔子,他发明了5这个符号来记录今天的收获.
一天,野人抓到六只兔子,他发明了6这个符号来记录今天的收获.
一天,野人抓到七只兔子,他发明了7这个符号来记录今天的收获.
一天,野人抓到八只兔子,他发明了8这个符号来记录今天的收获.
一天,野人抓到十只兔子,他发明了10这个符号来记录今天的收获.
后来,这几个数字广为流传人们甚至用野人的名字来作为地名来纪念他这就不为后人所知了.