[成长小报]健康成长手抄报的图片
手抄报是一种可传阅、可观赏、也可张贴的报纸的另一种形式。在学校,手抄报是第二课堂的一种很好的活动形式,具有相当强的可塑性和自由性。手抄报也是一种群众性的宣传工具。它就相当于缩小版的黑板报。下面是健康成长手抄报的图片,请参考!
成长手抄报的图片1
成长手抄报的图片2
成长手抄报的图片3
健康成长手抄报内容
眼睛,是人类心灵的窗户。我们只有把眼睛保护好,才能更好的学习与生活。古罗马时期的希腊唯心主义哲学家普洛丁曾经说过“眼睛如果还没有变得像太阳,它就看不见太阳;心灵也是如此,本身如果不美也就看不见美。”由此可见保护眼睛的重要性。我的视力一直保护的不错,近些年还有些提高。但是爸爸在小时候不幸得近视。听他说近视可苦:
爸爸小时候的一天,他和几个同龄的同学一起去玩,他们日出时走,玩到日落才回家,一个个拖着疲倦的身躯,在回家的路上走着。这时不知谁喊一声:“咱们到那里洗洗澡吧!”他们几个一看,果真有一条河,其他人都一个接一个跳下去,只有爸爸还“温文尔雅”的站在河畔上。其他人问他为什么不下来。爸爸只是不好意思的指指挂在鼻子上的重物,还说这是他的“好朋友”。
因为爸爸怕我也有“好朋友”所以经常告诉我要直腰抬头,所以我在学习的时候时刻都注意,我不趴着看书、学习、写字、按时做眼保健操,合理用眼,因此我的视力才保持的不错。
眼睛是人体不可缺少的一部分,如果没有眼睛你就将会失去这美丽的世界,充满着阳光的世界。可见眼睛是多么重要啊!如果没有眼睛,就像明星没有剧本;如果没有眼睛,就像工程师没有图纸;如果没有眼睛,就像名将没有军!。如果你上大学,想当飞行员,你是近视眼能考上吗?不能。所以我们应该爱护自己的眼睛,让自己的眼睛永远是明亮的。