甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里,开在春风里!为什么你笑的这么甜?因为我给你发了短信息!五一节快乐,宝贝!下面就让我们一起来欣赏一下莱芜市茶业口镇刘白杨小学五年级的李帅小朋友为我们带来的五一劳动节手抄报吧。
51劳动节手抄报
51劳动节手抄报:劳动的号角
祈神求佛,不如干活。干活谁来唱主角?“五一”是劳动节,干活当然是老公!老公,老公,我嫁给了你,因为你五一节是全职“劳公”!祝亲爱的五一快乐!
51劳动节手抄报
51劳动节手抄报:关于劳动节
和风吹拂,五月阳春;江南草长,江北水暖;岭外梅香,塞上柳软!又是踏青寻芳季节,其实我想说的是,五一到了,你什么时候请我吃饭?