广州旅游景点——花都九龙湖风景区
作为广州2010亚运会高尔夫场馆的九龙湖度假村位于花都区东北部,九龙湖是广州花都区最大的水库,度假村里面实在非常漂亮,全欧陆式建筑,可以一边品尝香浓的咖啡,一边欣赏街道两旁的建筑,十分惬意。
广州旅游景点——白云山风景区
广州白云山,国家AAAA级重点风景名胜区。白云山泉水有多条支流流经城区,为广州古城文明的发展做出过重要的贡献,它位于广州市的东北部,为南粤名山之一,自古就有“羊城第一秀”之称。山体相当宽阔,由30多座山峰组成,为广东最高峰九连山的支脉。面积20.98平方公里,主峰摩星岭高382米,峰峦重叠,溪涧纵横,登高可俯览全市,遥望珠江。每当雨后天晴或暮春时节,山间白云缭绕,蔚为奇观,白云山之名由此得来。
广州旅游景点——沙面旅游景区
摄影爱好者不二之选的地方,在这里,有众多异国情调的精美古建筑,150多座欧洲风格建筑就如一笔财富,在历史中存入沙面,保存至今,属于国家级重点文物保护单位,被称之为”羊城第九景”,可能是中国最富有欧陆风情的地方之一。
广州旅游景点——广州塔
2010广州亚运会后广州新中轴线的最受瞩目的新地标,广州塔塔体高约450米,天线桅杆高150米,以高度600米位据世界第一高电视塔,无论从外观形态还是高度上,广州塔同世界同类高塔相比都显得独一无二,成为外地游客到广州必游的项目之一。
广州旅游景点——广州鳄鱼公园
广州鳄鱼公园数千亩的公园内,生活着数万条鳄鱼和各种珍稀的飞禽,以营造自然生态的湿地公园为目标,堪称国内最大的生态湿地公园,世界最大的鳄鱼场。
广州旅游景点——从化石门国家森林公园
公园是林业部批准建立的第一家国际森林浴场,有红花荷林近万亩,春暖花开时节,远眺,一片花海世界;近观,形似吊钟,朵朵像红粉佳人,景色十分迷人,红花荷又名红苞木,因其花美色艳,深受游人喜爱,被评为千禧年广州市花王,通过分红China精心搜集的视频短片可以对从化石门国家森林公园加深认识。
广州旅游景点——珠江夜游
流经广州南中国最为著名的河流,游客乘坐豪华游轮,一边欣赏两岸灯光美卷,一边月下话语“浪漫游珠江”无疑是外地游客必游的项目。天字码头广州之星游轮公司产品服务多样化,厨师不断创新,西式自助餐航班推出多款情侣美食:鸳鸯情侣扒、情爱绵绵、岭南佳人等等;中式自助餐航班增设精彩魔术表演,神奇魔术师现场变来美艳玫瑰鲜花。
广州旅游景点——宝桑园
都市人一直对田园牧歌式生活有着各种憧憬,总想忙里偷闲时能过上农庄和大自然亲密接触的生活,而了解蚕桑文化最好的地点广州宝桑园坐落于花都区山前大道,距白云机场20分钟车程,是以蚕桑文化为核心,集现代农业、都市农业和生态农业为一体,以休闲观光、科普教育为主的新生态农业旅游示范基地。
广州旅游景点——从化温泉
广州人对温泉最为熟悉的地方要数从化温泉,它位于广州北部,又名流溪河温泉,是闻名海内外的风景区与疗养胜地,不少政要都曾经来过这里,更是增加丰富多彩的人文史迹。
广州旅游景点——长隆欢乐世界
长隆欢乐世界虽然是人造景点,不像国内多数靠得天独厚的自然资源为依靠的景点企业那么具有垄断性,但长隆集团耗资逾10亿打造的新一代顶级游乐园,首期占地面积1000亩,仅游乐设施近70套,是目前国内设备最先进、科技含量最高、游乐设备最多的超级游乐园,日接待游客能力达5万人。