一处风景优美的地方】
在我们家的附近有一处风景优美的地方,也是我童年最快乐最高兴地方。
虽然他不引人注目,细看却风景优美,绿色的草坪,散发着一阵阵芬芳。那顽皮的小草随着春风的伴奏,翩翩起舞。
抬头仰望,映入眼帘的是高大挺拔的大白杨。大白杨长出了嫩绿的新叶,尽情地伸展着腰肢,向人们友好的招手。
草丛中还长着五颜六色花朵。红的似火,白的似雪,
粉的似霞……就像走进了花海,流连忘返。每当放学的时候,
我会和小朋友在草丛里面捉迷藏,你追我赶乐翻天。
草丛周围还长着一些小树,微风吹过,树叶发出刷刷的响声,好像一首动听的音乐。
我爱这一片风景优美的地方,因为他是多彩的、有趣的、充满快乐的地方。