暑假是快乐的,因为我们经历了一学期紧张学习后,终于可以放松一下,去痛快的玩一下了。今年暑假,我去了一个好玩的地方——水上世界。
那一次,我特别高兴,早上5时,我就醒了。简单吃过早饭,我们快乐的出发了。经过半小时车程,我们就到达了水上世界。走进大门,首先引入眼帘的是一个巨大的摩天轮,想一个巨大的风车似的慢慢的转着。妈妈见我出了神,就买票给我玩一次。
爸爸、妈妈和我坐在小屋里,工作人员关好了小门,机器便启动了。我觉得自己离地面渐渐十分远了,好像要掉下去似的。透过脚下的玻璃,我看到地下面的人、车、动物渐渐变小了,心里怦怦直跳,双眼紧闭,双手紧紧地捉住扶杆。妈妈似乎也很紧张,紧紧的捉住了我。只有爸爸勇敢,不是逗我们俩。时间过得真慢,等到爸爸说:“到地面了。”,我才敢偷偷张看眼睛,接着便不做轻松地,说:“这也没什么嘛。”随后,我们还玩了许多机动游戏:过山车、碰碰车、激流勇进……数之不尽。
夕阳西下时,爸爸、妈妈拉着我的手回家了。我还真有些依依不舍。不过,我想下次有机会,因为在我玩过山车时,爸爸已和我打了赌:如果敢玩,下次还会来。