在这酷暑难熬的暑假里,发生了许许多多的事情,有的让人赞叹不已,有的让人感到气愤,有的让人感到沉思。它们就像天上的繁星,闪闪发亮,多的数不清;又像海底的珍珠,光彩夺目。现在,我就摘一颗最亮的星,取一颗最夺目的珍珠说给你听。
这个暑假,我们一家四口去了青岛、日照,这天一大早,我们就到了日照市有名的”金沙滩“,在那里,我看到了我做梦都想看见的大海。啊!大海可真大呀,一望无际。我和弟弟兴奋的扑到大海里,爸爸抓住我和弟弟的手,一步一步在海里漫步,我和弟弟却像两条调皮的小鱼,急着挣脱爸爸的手去和大海拥抱。哗啦,一个大浪花打在我的身上,立马我就尝到了海水的味道,真是又咸又苦,不一会儿,又有几个浪花赶来,把我冲上了岸,真是有趣极了。后来,我们在沙滩上用沙子做了许多模型,有水池,有金字塔,还有心形饼干。我们玩的很开心,都不想回去了。
海边真是太好玩了,真希望明年暑假还会再来。