这个夏天,我度过了快乐的暑假。
爸爸妈妈带我到昆明探望爷爷奶奶,顺便浏览了石林。那一天风和日丽,我们便乘着车到石林。关于石林,你知道多少?如果你不知道。让我告诉你。石林是名副其实的岩石构成的森林。穿行其间,但见怪石林立,突兀峥嵘,姿态各异。由于石灰岩的作用,石柱彼此分离,又经过常年的风雨侵蚀,无数的石峰、石柱、石笋形成了集奇石、瀑布、湖泊、溶洞、峰丛和丘陵于身而显得千姿百态的石林。进入石林,哇!各种各样的石头:石头像龙,石头像猫,石头像运动员,石头像跑马,像……石头上有文字和树枝,有的石头上有文字和树枝,而且锯不烂……奇怪,生动,世界无与伦比。这里的风景很美,在全国都很有名,拍照留恋的人在一起。
可见,大家都在赞叹大自然的鬼斧神工,竟然可以这样的美丽又神奇。
这样的暑假是快乐的,让我在玩乐中学到了好多的知识。