三年级作文难忘的一天300字
在我的脑海里经历过许多的事情。其中有一件事情经常浮现在我的眼前。那是在一个星期天的晚上。
那天晚上我出去散步,再路上看见一串珍珠项链,我心里想主人丢掉了一定会很伤心的。我把珍珠项链放在了旁边的椅子上,就回家了。我在回家的路上看见一个比我妈妈老但比我奶奶年轻的人。我跑上前去喊:“阿姨不,奶奶不。”她说:“谁家的孩子,连阿姨和奶奶都分不清,一边玩去别烦我。”我又跑上前去问:“阿姨奶奶是你丢了一串珍珠项链吗?”她说:“是啊!”我把她带到椅子旁,她看见珍珠项链说:“谁家的孩子,捡到东西不还给人家还藏起来。”
我马上跑回家把这件事告诉妈妈。这一天真是太难忘了!