我发现现在很多人都开车,要么是去工作,要么是去旅行。但一开车,车子就会排出许多二氧化碳,这样人会中毒的,地球也会中毒。如果地球的大气层被二氧化碳毁坏了,陨石很容易撞击到地球。所以,大家最好不要总是开车,要多骑自行车。
现在还有人总喜欢开着灯,这样也会污染环境的,你们知道为什么现在总是看不见很多星星吗?就是因为光的污染。
现在很多人总是砍树,这样对人类很不好,会导致山体滑坡,洪水会淹没许多地方。另外,还会导致氧气不足,如果树木都不存在了,我们只能靠二氧化碳生活了。
所以,我想让大家开启全绿色化生活,少砍树,多种树。还给地球一个美丽的环境。