我的乐园小学四年级作文600字
我有一个自己的“乐园”,它就是我小小的“卧室”。那里是我一个人的世界。
我的乐园里有我最喜欢的玩具车模。它是一辆银色的越野车,前后都有马达,速度很快。有的时候,我把它装满运书或小物品,它“呜呜”地嘶吼着,还能从铁盒子上面开过去,越野能力超级强悍。在我眼中,它就是个全能玩具。只要一有空,我就会遥控它在“我的世界”里乱跑,时常气得妈妈“河东狮吼”。
平时,玩具车模就静静地停驻在书桌一角。在书桌旁,有一个白色的大书架。书架上有我的课本,有我的日记本,有我爱看的书,还有我的水彩笔与文件夹。可我最喜欢的还是《哈利波特》。每次看到它们,我都会情不自禁地抽出一本出来再看一看。机灵的赫敏,勇敢的波特,忠诚的罗恩……我也想有这样的小伙伴。不过,赫敏得变成男生。
靠着书桌,就是我的小床,床头摆了几个我特别喜欢的旅游纪念品。它们总能让我回忆起那些美妙的时光。比如,去澳大利亚买的水晶摆件,里面用激光雕刻出了一只袋鼠妈妈和一只小袋鼠,让我想起了当时我去喂袋鼠的场面。它伸出舌头在你手上一舔,你会觉得它又可爱又恶心。再看看在香港买的小人偶,我就想起了在迪士尼乐园的时候,我胆子太小,有很多项目不敢玩,只能东逛逛,西耍耍,尽玩一些不刺激的项目,着实留下了不少遗憾。
在乐园里,我寂寞的时候,会在床上玩各种钟爱的玩具;伤心的时候,会独自抱着书啃;无聊的时候,就静静坐着发呆,只剩下闹钟“滴答、滴答”的声音。不一会儿,我的心里又盛满了快乐。