母爱是一种暖暖柔和的光辉,一种无怨无悔不求回报的爱。在我的成长过程中,是我真正体会到了,母爱又多么伟大,我要感恩妈妈。
妈妈是多么的伟大啊!她们给了我们生命,给了我们无数的爱,每天她们接我们上下学,她们是多么辛苦啊!每天挣钱,为我们买衣服,买吃的,买学习用品,多么劳累啊!
记得有一天,放学的时候下雨了,雨越下越大,这时候,妈妈飞快的拿着伞让我打着,妈妈很让我往伞里面推,害怕我淋着。可妈妈的一大半身体都露在外面,我把伞往那边推了一下,说:“妈妈还是你打着吧!”妈妈笑着说:“没关系,只要你不淋着就行!”听到这句话,我忍不住想哭。从这件事中,我深深地体会到了妈妈对我的关爱!
以后,我上课要好好听讲,认真写做业,考出好的成绩来报答妈妈!