今天下午,降落了今年冬天的第一场
开始,一朵朵花像小精灵一样慢慢飘了下来,温柔极了。雪花轻轻的落在了我的手心,我想把它捧在怀里,可惜,淘气的雪花却不听指挥,被魔法师施了魔法,悄悄的离开了。
渐渐的,渐渐的,雪下大了,窗户上、汽车上、草坪上,都铺上了一层层鹅毛。在微风的吹拂下,雪像棉花一样,飘落下来,软软的,明亮极了。雪,晶莹剔透,用手一抚,冰冰的,凉凉的,麻麻的。
雪给大地穿了一件洁白的衣裳,让人根本不忍心留下一串串乌黑的足迹。片片雪花从空中落下来,像舞蹈家一样轻盈,被风拂过,展着迷人的舞姿。那柳树经过雪的点缀,变得洁白无瑕,生机勃勃。
不一会儿,纯洁的雪花变成了光滑的冰,可带给世界的靓丽却没有变。冰雪融在一起,把世界变的像水晶一样透明,把大地变的有声有色,闪烁着亮白的光芒。
雪停了,但是它融进了我的心里,让我插上梦想的翅膀,在这冰天雪地般的童话世界里自由飞翔!