人们都说“母爱是伟大的。”今天我就来说说发生在我身上的一件使我深受感动的是事。
那天,我正在家写作业,写完作业时已经9点了,我突然感觉身上很冷,妈妈发现了,关心的抚摸了一下我的头,“呀!怎么这么烫呀!”妈妈又给我量了一下温度表,量完之后一看,高烧39·5、怎么办?爸爸又没在家。这时,妈妈二话没说,抱起我就往医院跑。天公不作美,路上,突然下起了小雨,妈妈急忙不她的外衣脱下来给我披上,而他自己却淋着雨。就这样,我在妈妈温暖的怀抱里迷迷糊糊的睡着了。
醒来,我已经躺在医院里,使我感到奇怪的是,妈妈怎么也在病床上呢?医生告诉我说:“*妈为了你,被雨淋感冒了。
听到这,我心里有一种说不出来的滋味。
经历了这一件事,使我感受到:母爱的伟大。