夜幕降临,我们带来桌椅,把水果、糖果、果冻等放在桌子上,最重要的是月饼,形状不同的月饼乱七八糟地放在大盘子里。我们很快就进了座位,家人围着桌子,又笑了,很开心。
我伸手拿起一个凤梨味的小月饼,细细的端详着,外表做工精致,轻轻的闻着,浓郁的香味萦绕在鼻尖,慢慢的咬着,香甜可口,入口轻咬即化。顿时,全身都是幸福的味道,其乐无穷!
天上的月亮身上遮盖着一缕缕轻纱,只露出半张脸,好似一位害羞的小姑娘。终于,一半的身体露出来,身体闪闪发光。渐渐地,那个明亮的黄色,闪闪发光,云雾想遮住月亮,但是怎么也遮不住。月亮不像以前那样害羞,勇敢地面对,有说不出来的高贵。
只有西南方有一颗孤独地小星星,一眨一眨着眼睛,不知道有多调皮,一会躲起来,一会儿又出来。
看着这美丽的夜景,我陶醉在其中。夜晚,虽然很黑但是有高贵的月亮,调皮的星星,也不显得孤独可怕了!