心中的美
在我的心中,美有两种解释。一种是心灵美,另一种是自然美。
我认为这两者之间也应该有一定的联系吧——一般来说,处在美丽自然的人,心灵也一定很美。
小时候,我喜欢游览美丽的大自然。每次假期,父母问我去哪儿游玩,我选择的绝对是山水清秀的好地方。在一次一次的游览中,我也已切身体会到美丽的大自然对我心灵的净化。我在那儿体会到了真正的快乐。我领会到了九寨沟的奇幻,张家界的秀丽,格尔木的坚韧。所以,我爱自然,我爱美丽的大自然,我爱坚强的大自然。
岁月在流逝着,我的心灵也昼夜不息的改变着。在日常生活中,心灵美是成为焦点的重要因素。在人与人的交往中,用心交往是普遍可行的,你与他相处一段时间,都将各自了解对方,然后来判定是否与其交往。美好的心灵左右着一个人的言行举止,它是人生最优秀的向导。
美在心中。希望大自然越来越美,人心更美!!!!!!!!