我的家乡在罗浮山,那儿可美丽啦!是一个旅游胜地,我给你们讲讲吧!
春天,大地换上绿衣裳,小树的枝条上长出了嫩绿的嫩芽,草地上百花齐放,有红色的、有紫色的、有蓝色的还有粉色的等等。寒冷的天气也开始渐渐变暖,小河的水在冬天是刺骨的,一到春天就开始变得温暖多了。
夏天,猛烈的阳光照射人们的身上,气温变得十分炎热。许多人在树阴下乘凉,有的人去游泳,有的人在划船,有的人再抓鱼,还有的人在打水仗,还有的人在玩漂流,还有的人在吃西瓜解暑呢!
秋天,秋高气爽,瓜果飘香,出门到处都可以看见果农忙碌的身影,也可以看见农民摘采农作物,秋风吹拂在农民的脸庞上。金黄色的树叶掉落了满地都是,红色、金色的落叶像蝴蝶一样在空中飞舞。
家乡的冬天不会下雪,但也很冷。一到冬天,每个人都穿得厚厚的。一到过年,到处都是喜气洋洋的。有人去拜年,有人放鞭炮……总而言之是热闹非凡。
我的家乡无论什么季节都适合旅游。