为什么快乐的时光总是短暂的|快乐的时光总是短暂的精彩作文
长大后,转眼已初三,没有多少的快乐时光,回忆过去也并没有留下太多的美好时光。现在,临近中考,天天在教室里拼命,读书声在教室里回荡。
早上六点整,“叮当……”,讨厌的闹钟不时的发出催人起床的杂声,让那个正酣睡的我讨厌万分,至于程度,就不言而知了。可上天恰恰给我了我一身的懒病,心中默许,再睡五分钟,睡五分钟我保证起来。结果更是出乎意料,短短的无缝中我居然做了一个梦。梦中,我回到了在童年无法实现的梦想,头戴花环,正在树林间穿梭。梦中小小的我,被快乐的幸福缠绕。如果你有幸见到本人之睡相,一定是带笑而眠。“还不起来,快迟到啦”!妈妈在房门口喊道,死一个天外之音,吓了我一身冷汗,美梦也被搅断,心中好不痛快。揉着眼睛看了看表,完了,应经六点五十了,再不起来就迟到了。刷牙,洗脸,梳头,赶到教室的时候班主任已经到了。幸好,早读铃还没有响。
坐在座位上,回想着刚才梦中的种种美好。
一天下来,兴奋之余的我躺在床上,但愿还能回到那个梦中,继续做着我童年没有实现的梦想。
在树林中跳跃式我童年最大的梦想。童年,我错过了最快乐的时光,如今只能在梦中实现了。
快乐的时光总是短暂的
在家的三天时间过的飞快
还没等我反应 就又要离开了
距出发还有一个小时
我竟然还在这写blog
可能是最近一段时间总回家的缘故 习惯了
这次回家 我又是懒懒的
本想做顿大餐给爸妈吃
可由于太困 睡着了
醒来时 妈已经把香喷喷的菜摆在桌上了
妈 你真好~ 爸也是 竟然陪着我做手工 呵呵
又一次 我带着对爸妈的思念和牵挂回去我的“世界”
下次 什么时候能回来? 也许很快~ 呵呵 又有预感~
tomorrow 跟去个神秘的地方
Good luck to me!