[钓龙虾作文]大龙虾五年级作文
最近“梁山好汉一百零八将”全部都在我家里,准备痛痛快快地住上个几天。我猜你们已经知道了吧?的确,就是一百零八只小龙虾!哈哈!厉不厉害,正好一百零八只。
这些小龙虾活泼好动,全身穿着红色铠甲,威风凛凛,再加上这两只大剪刀,哇!简直是一个大将军,可以说是龙虾上线迷倒一片,帅爆了!
不过别看它这么帅,可食量可是非常大!
这一天,我扔了几块肉进去,这些肉可是我精心挑选的,都是万里挑一的瘦肉。刚扔下去没过五分钟,一块大肉就被团团围住。可能是它们也遵守尊老爱幼的传统美德吧,让小一点的龙虾先吃。有一只小的,把大钳子放在肉上,一夹,再用力一抽,肉就被弄了下来,它生怕被抢走,立马把肉放进嘴里,津津有味地吃了起来。它们的速度惊人,不过三分钟,一块大肉就从我的眼前变魔法似的消失了,我的嘴变成了“O”字型。
等小一点的龙虾吃完去一边休息了,中年的龙虾才去吃它们的“残羹剩饭”,吃完后再去一旁与他们一起玩耍。小个子的龙虾把大块头的一只钳子夹住,另一只与它一起扭在了一起,小个子把大块头的胡子夹掉了,大块头灰溜溜地跑了。
怎么样?是不是很有趣?这可是“梁山一百零八将”呢!